• Главная
  • Блог
  • Железо против лишнего веса (в этот раз не о гантелях)

Железо против лишнего веса (в этот раз не о гантелях)

Железо против лишнего веса (в этот раз не о гантелях)
Экофермер
Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Онежская, 64
+7 (861) 204 08 48

Мы все знаем, какие факторы способствуют набору лишнего веса и смысла их перечислять в который раз нет. Но на что необходимо обратить внимание, если вы не переедаете, стараетесь быть активными, а вес растет?

 

11

 

Медики рекомендуют исключить проблемы с эндокринологией, гормональными нарушениями и контролировать дефицит железа, так как при железодефицитной анемии организм будет стараться увеличить объем потребляемой пищи, чтобы как-то получить из нее недостающие элементы. Другим словами - брать не качеством, а количеством потребляемой пищи.

 

Чтобы избежать железодефицитной анемии необходимо употреблять достаточное количество железосодержащих продуктов. И здесь существуют два пути — закупиться БАДами и синтетическими витаминами или включить осознанность при планировании вопроса- «что бы мне поесть сегодня?».

 

Лидером в линейке продуктов, содержащих железо является сушеное яблоко — оно содержит 43% железа. А еще целый ряд микро и макро элементов, витминов и минералов среди которых K (калий), Са (кальций) Мg (магний) и др.

yabloko-sushyonoe-m

Наиболее простой способ ввести в ежедневный рацион сушеные яблоки — это добавлять их в утреннюю овсяную кашу (уже готовую), перекусывать ими в перерывах между обедом и ужином и добавлять в качестве сладкого десерта к чаю. Решив проблему с дефицитом железа вы сможете эффективно контролировать вес, настроение и энергию на протяжении дня!

Назад

Принимаем к оплате