Полезный сахарозаменитель теперь на Wildberries

Полезный сахарозаменитель теперь на Wildberries
Экофермер
Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Онежская, 64
+7 (861) 204 08 48

Наша принципиальная позиция – НЕТ сахару. Именно поэтому во всех самых сладких наших пастилах в качестве подсластителя мы используем мёд, естественную сладость фруктов и…сироп топинамбура!

Рады поделиться новостью – теперь «Экофермер» выпускает этот чудесный продукт под собственной торговой маркой! Натуральный заменитель сахара, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет. Сироп топинамбура так же является источником инулина и пектина, содержит витамины и минералы.

На 100г. продукта: Калий - 110 мг, Магний - 10.4 мг, Кальций - 18.5 мг, Натрий - 1.5 мг, Витамин С - 3.1 мг, Витамин В1 - 0.01мг, Витамин В2 - 0.02 мг, Витамин РР - 1.05мг.

Сироп можно добавлять в массу блюд! Готовить полезные сладости без сахара, для похудения. Блинчики, оладья и сырники прекрасно сочетаются с сиропом. Топинамбур подходит для диетического питания, является низкокалорийным продуктом. Добавьте его в кофе, чай, молочные продукты и других напитки, в качестве топинга для десертов без сахара. Сироп не содержит ароматизаторов и ГМО.

Уже сейчас на Wildberries вы можете найти наш сироп в двух видах –270мл и .

topi_mal  topi_bol

Выбирайте удобный вариант и улучшайте свое здоровье вместе с «Экофермер»!

Назад

© Экофермер, 2022
Сайт разработан при содействии Центра координации поддержки экспорта Краснодарского края
 
Принимаем к оплате