Вакансии

Сотрудники на пищевое производство

Hа пищевоe пpоизвoдство по пеpеpаботкe яблoк, фруктов, oвощей нa пocтoянную pаботу требуютcя (в связи c рaсширeниeм пpоизводcтва):

1. Сотрудники производственного цеха женщины и мужчины ( з/п составляет 3000 рублей/смена). Оплата труда производится два раза в месяц.
2. Уборщицы (з/п 40000 рублей в месяц) - график работы обсуждается

Обязанности:
● Качественная очистка яблока от кожуры;
● Быстрая качественная нарезка яблок;
● Раскладка нарезанного яблока на сушильные противни;
● Упаковка высушенного продукта в пакеты.
● Погрузочно/разгрузочные работы;
● Содержание рабочего места в чистоте, соблюдение правил распорядка рабочего дня

Условия:
● Место работы: Краснодар, Онежская 64.
● График работы: 2 дня в день, 2 дня в ночь, 2 дня выходных. С 08:00-20:00 (дневная смена); 20 - 8:00 (ночная смена).

ЗВОНИТЬ С 10:00 до 16:00 часов по телефону +7(961)5037550
В выходные дни (суббота, воскресенье) звонки не принимаются.

Начальник смены / технолог

Сейчас мы расширяем производство и ищем мастера-технолога, который сможет качественно управлять работой смены и контролировать качество.

Ваша зона ответственности будет включать следующие направления:

Управление персоналом:

- распределение работ между персоналом смены в соответствии с планом производства. Обеспечение эффективной расстановки персонала. 8 человек в смене.

- ведение табеля персонала. Установка нормативов выработки для каждого сотрудника, контроль исполнения.

- поддержание трудовой дисциплины в смене;

Управление технологией производства:

  • контроль качества продукции по контрольным точкам на всех этапах производства;
  • поддержание гигиенической дисциплины в смене.
  • управление технологическим оборудованием.
  • входной контроль поступающего сырья.

Ведение документации и отчетность

- заполнение внутренней отчетности: отчет смены, необходимые журналы по ХАССП. Проведение анализов влажности продукта, сахаров.

- контроль соблюдения внутренних нормативных требований на производстве.

- управление списанием материалов в соответствии с рецептурой.

Непрерывное совершенствование

- обучение новых сотрудников;

- создание новый инструкций для персонала, оптимизация и совершенствование действующих регламентов и процедур.

- освоение новых технологий и ведение проектов и тестов по снижению производственных издержек.

Требования:

  • желательно профильное образование.
  • опыт работы на пищевом предприятии.
  • опыт руководства коллективом
  • желательно знание 1С, ExceL

Условия:

  • работа посменная, продолжительность смены 12 часов, график -2 в день, 2 в ночь, 2 выходных. Обратите, пожалуйста, внимание на наличие ночных смен! Это сэкономит время ваше и наше.
  • возможность развития вместе с молодой компанией
  • Уровень оплаты обсуждается с успешным кандидатом.

ЗВОНИТЬ С 10:00 до 16:00 часов по телефону +7(961)5037550. 

В выходные дни (суббота, воскресенье) звонки не принимаются

 

 

 

© Экофермер, 2024
Сайт разработан при содействии Центра координации поддержки экспорта Краснодарского края
 
Принимаем к оплате