Виноградное масло нерафинированное

Виноградное масло нерафинированное
Упаковка:
Цена:

Цена:  430 р.
Количество:
Наличие: на складе
Содержание в 100 г.
Энергетическая ценность898 кКал / 3759,4 кДж

Масло из виноградных косточек обладает массой целебных свойств, о которых человек знает не первое столетие. Этот уникальный природный компонент активно применяется в медицине, кулинарии и косметологии. Популярность натуральному продукту компании «Экофермер» придает то, что масло виноградных косточек изготавливается по стандартам и сохраняет все полезные свойства.

Состав и свойства виноградного масла

Натуральное масло получают путем холодного прессования виноградных косточек. Это настоящий «гормон молодости», содержащий обширный перечень полезных веществ. Более 70% состава представлены линолевой кислотой Омега-6, присутствуют витамины E, C, A, а также В1, В2, В3, В6, В9, В12, микроэлементы, антиоксиданты и дубильные вещества. Виноградное косточковое масло содержит хлорофилл, стимулирующий обменные процессы в организме, и является природным тонизирующим средством. Для выведения свободных радикалов из организма уникальный продукт «Экофермер» в 20 раз эффективнее витамина С. Благодаря своей легкой консистенции, косточковое масло прекрасно усваивается организмом и впитывается в кожу, что значительно расширяет сферу его применения. Регулярное использование экологически чистого продукта поднимет иммунитет и значительно улучшит внешний вид. Масло «Экофермер» изготавливается на современном промышленном оборудовании, с соблюдением технологии и из качественного сырья.

Применение в кулинарии

Благодаря тому, что виноградное масло не изменяет конечный вкус продуктов, его можно добавлять практически во все блюда. Подходит виноградное косточковое масло для приготовления домашних заправок, соусов и приправ. Продукт марки «Экофермер» смешивается с пряностями, толченным чесноком, молотым перцем или базиликом. Полезная и ароматная заправка подходит к мясным и рыбным блюдам, салатам и гарнирам. Масло виноградных косточек используется при мариновании мяса и рыбы, у которых значительно улучшаются вкусовые качества.

Профилактика заболеваний

Суточная потребность человека в витамине Е покрывается столовой ложкой виноградного масла. Хлорофилл по праву считается природным антибактерицидным, противомикробным препаратом. Регулярное, ежедневное применение виноградного масла марки «Экофермер» позволит избежать образования камней в почках, очистит сосуды и окажет общее тонизирующее действие.

Использование в косметологии

Благодаря мощному восстановительному и заживляющему эффекту, виноградное масло активно применяется в лечебной и эстетической косметологии. Наиболее популярными являются следующие направления:

- борьба с целлюлитом, чистка верхнего слоя эпидермиса, нормализация и усиление подкожного кровообращения;

- снятие шелушения и сухости кожи, комфортное нанесение, поскольку масло «Экофермер» не оставляет липкости и блеска;

- ускорение процесса регенерации и заживления - кожа отбеливается и нормализуется жировой обмен, предотвращается появление пигментных пятен;

- масло отлично помогает справиться с проблемными волосами - оказывает лечебное и восстановительное влияние.

Приобретая масло виноградных косточек компании «Экофермер», вы гарантированно получаете экологически чистый продукт высокого качества.

Содержание в 100 г.
Энергетическая ценность 898 кКал / 3759,4 кДж



Оцените, пожалуйста, качество продукта

Плохо           Отлично