Вьетнамские сухофрукты

Дегустация в нашей компании — один из самых приятных рабочих процессов. Вкусный и мечтательный. По роду своей деятельности мы часто сталкиваемся с интересными продуктми российских и иностранных производителей. А такому первопроходцу в отрасли как Экофермер необходимо быть в курсе коньюктуры и тенденций рынка. И зарубежного, в том числе. Ну и, честно говоря, это интересно - попробовать новый вкус, когда это касается сушеных фруктов или овощей из Азии или Востока.
 
Первая дегустация после Нового Года у нас прошла эмоционально, так как продукты были представлены неоднозначные. Наш директор и главный идейный вдохновитель Александр вернулся из теплого Вьетнама, а значит на стол «дегустационной комиссии» были представлены вьетнамские сухофрукты и овощи с разными вкусами, запахами и производимыми впечатлениями.
 
     
 
Джекфрут, маракуйя и драгонфрукт нам очень понравились и оторвать некоторых членов нашей команды от пакетов было не просто. Манго в шоклоладе и сушеные бананы произвели менее яркое впечатление, бананы от Экофермер однозначно вкуснее. А вот такой «шедевр», как сушеный вьетнамский огурец в масле от компании Nhabexism может послужить разве что инструментом пытки или жестокого наказания. Другими словами, есть его категорически нельзя!
Дата публикации: 17.01.2018
Поделиться
Нравится
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Напишите комментарий

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!