Экофермер на Продэкспо 2017

Продэкспо — не только самая крупная выставка, но и одна из самых дорогих в России, имея ввиду продовольственный рынок, конечно. Стоимость участия в международных автосалонах так повыше будет.  И это при том, что стоимость покупки стенда довольно таки высокая для российских участников — а для иностранных она еще выше. Но никаких жалоб  не слышно ежегодно выставка набирает рекородное количество как посетителей, так и участников. В прошлом году 10 послов из разных стран на выставке заявляли как важен для них российский рынок. Ведь после введения продовольственного эмбарго в 2014 году на место выставочных стендов стран Евросоюза пришли производители из Ирана, Шри-Ланки, Алжира, Уругвая и других стран, чья продукция только начинает вступать в конкурентную борьбу на российских прилавках. 
 
В рамках Продэкспо организовано несколько крупных  конференций и круглых столов, некоторые из которых по настоящему полезны и для производителей, и для ритейла. Международная ассоциация «Антиконтрафакт» учит как распознавать фальсифициованные продукты питания. Демонстрационной и дискуссионной площадкой стал Международный ЭкоБиоСалон, и наш коллектив это радует, потому как высококачественная натуральная продукция пользуется все большим спросом у российского потребителя.
 
Около 70 стран производителей представляют в 2017 году на Продэкспо свою продукцию и, помимо традиционных «вино, хлеб и колбаса», на выставке все чаще можно увидеть абсолютно экзотические для нашей страны продукты. А для большинства иностранцев наша пастила и хлебцы тоже экзотика. Но все же абсолютное большинство посетителей выставки — наши соотечественники, которые понимают толк в Экофермере.
 
 
Наш стенд В60 в павильоне 25. Приходите, ждем!