Персиковая пастила!

Сегодня мы с радостью представляем вам нашу новинку! Персиковую пастилу!

Вкусный и полезный десерт растительного происхождения. Пастила способствует улучшению пищеварения, очистке кишечника от шлаков, а также способствует укреплению перистальтики. Кроме того, польза пастилы, заключается в том, что она замедляет всасывание и усвоение холестеринов, защищая при этом сердечно-сосудистую систему организма. Персик содержит большее количество необходимых нашему организму, веществ:

- витамин E (ТЭ), обеспечивающий 36,7% суточной нормы на 100 г продукта, витамин A - 18,6% и витамин PP (ниацин) — 13%. Ссреди макроэлементов в персике выделяются Калий, Фосфор, Магний и Железо (в 100 г продукта содержится 81,7%, 24% , 23% и 16,7% суточной потребности этих элементов соответственно.