Всемирный день туризма!

Кто-то из мудрецов сказал - «Не тот больше знает, кто дольше жил, а тот, кто дальше ходил». Отлично сказано! Прямо про российских, видавших виды, пеших туристов!
 
27 сентября мы отмечаем Всемирный День Туризма - международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации. Интересно, что организация каждый год провозглашает новый девиз праздника. Например в 1986 году он гласил «Туризм это жизненная сила для мира во всем мире». И с этим сложно не согласиться, ведь кто путешествует — тот познает, и каждый шаг пути прибавляет ему частицу мудрости.
 
В компании Экофермер все сотрудники без исключения любят путешествия в общем, и пеший туризм в частности. Travel foto Экофермер уже охватили значительную географию нашей страны— от Красной Поляны до Владивостока. Туристические походы — это замечательный способ провести время активно, интересно и с пользой для здоровья. Встряхнуть организм, сменить обстановку, забыть о пессимизме и традиционности.
 
Но самое главное в походе что? Правильно! - успешное возвращение! Поэтому для нас важнейшими являются вопросы необходимой экипировки и правильного питания. Ведь питание имеет большое значение в любом туристическом походе — будь это одиночное путешествие или в компании единомышленников, от питания может зависеть весь успех мероприятия. Лучше заранее позаботиться о правильном меню для похода, и обеспечить комфортное психологическое и физическое самочувствие туриста.
 
Экофермер имеет просто чумовое предложение для всех романтиков, влюбленных в туризм — 15% скидка в честь празднования Всемирного Дня Туризма до конца сентября. Ассортимент Экофермер, участвующий в акции — это вкусные, полезные и легкие во всех смыслах продукты. Даже если турист рассчитывает получить экстремальные физические нагрузки, Экофермер не подведет — восполнит потерю энергии, подарит чувство сытости, и наполнит приятными эмоциями. При этом продукты от Экофемера гарантируют сохранность свежести продуктов, независимо — идете вы в палящую жару или холодную стужу. Свои продукты мы опробовали на собственном туристическом опыте и позаботились о том, чтобы ассортимент продукции для походов была абсолютно герметично упакован, занимал минимум объема и веса в рюкзаках и был готов к употреблению в течении нескольких минут.
 
Напишите нам в любой социальной группе куда, когда и каким составом собираетесь идти — и мы отправим вам промокод со скидкой. А если предложите интересный маршрут то и пойдем бок о бок! Ведь турист-туристу — друг и товарищ, а сплоченность, взаимовыручка и полезная еда в группе – непременный залог успешного похода и триумфального возвращения!