Масло холодного отжима

Масло — одно из древнейших продуктов, сопровождающих человека на протяжении многих веков. Но несмотря на это еще лет 15 назад российский покупатель даже не подозревал сколько существует полезных и вкусных сортов масла — они не производились в промышленных масштабах и не были представлены на полках магазинов. Но сегодня вы можете встретить самые разнообразные виды масел, рекомендуемые для практически всех ключевых аспектов нашей ежедневной жизни — для кулинарии красоты и доровья. Культура потребления растительных масел сформировала у покупателя четкую уверенность, что масла холодного отжима полезнее рафинированых масел. И это дейстивительно так. Но зачем же тогда рафинируют масло, если это не полезно. Все дело в том, что рафинирование делает масло нейтральным по вкусу, а значит позволяет его применять более широко в кулинарии. При этом нужно знать, что рафинированое масло больше подходит для жарки. Но если вы выбираете масло для заправки салатов, добавления в каши, соусы, закуски и так далее — необходимо помнить, что нерафинированые масла, которые получают с использованием способа пресования без нагревания гораздо полезней и приятней на вкус. Пользу от употребления масел первого холодного отжима переоценить сложно, каждый вид масла имеет свою ценность, а некоторые из них рекомендуются для лечения заболеваний и профилактики.

Масла премиум-качества Экофермер

Экофермер производит свои масла только из сырья самого высокого качества. Выбирая наш продукт вы получаете масло премиум качества. Оно помогает укрепить здоровье тех, кто собирается за вашим столом так как поставляет нашему организму полезные моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, витамины A, D, E и другие питательные вещества.